RAGAM

Sodri Helmi pimpin KAHMI Tubaba

TULANGBAWANG BARAT  (DB) – Dalam rangka menjalin silaturahmi bersama membangun negeri, Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) KabupatenTulangbawang Barat (Tubaba), menggelar musyawarah dalam rangka membentuk struktur pengurus KAHMI Tubaba, yang dilaksanakan di HFC fried chieken, Pulung Kencana. Kamis, (27/8/2020).

Dalam pertemuan itu, dihadiri oleh sejumlah alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI)dari berbagai propesi, yang berada di kabupaten Tulang Bawang Barat.

Pantauan dilapangan, acara tersebut berjalan dengan lancar, dengan diawali pengenalan peserta melalui absensi, sambutan-sambutan, diskusi, dan doa bersama, hingga dilakulan pemilihan, yang terpilih menjadi Ketua Umum : Sodri Helmi, SH.MH, Sekretaris Umum : Ali Sampurna, SE, Bendahara Umum : Eriko Fernando, SE. MM, serta ditutup dengan makan bersama.

Dalam sambutannya, Ketua panitia pelaksana Ali Sampurna, S.E, mengucapkan, terimakasih atas partisipasi para alumni HMI, yang berkenan hadir.
“Semoga acara kita ini nantinya akan berjalan lancar dan ada diskusi bersama nantinya, untuk mengingat kembali masa dibangku kuliah dahulu, serta lebih mempererat tali silaturahmi antara sesama satu himpunan ini,”ucap Ali Sampurna.

Sementara, Ketua umum terpilih, Sodri Helmi, mengucapkan, salam hebat, dibumi ragem sai mangi wawai dengan memberikan kepercayaan kepada dirinya menjadi ketua umum, dengan KAHMI, seluruh alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI)diwilayah Kabupaten Tulang Bawang Barat dan sekitarnya, dapat bergabung, dalam menjalin silaturahmi bersama.

”Untuk itu, saya berharap KAHMI Tubaba ada nilai jual, yang harus diperjuangkan himpunan ini, yang juga tidak terlepas dari nilai dasar kehidupan masyarakat, dihimpunan ini, kita harus saling membesarkan dan saling menjaga kebersamaan. Serta harus selalu memperkuat tali silaturahmi satu sama lainnya,”terang Sodri Helmi.

Dikatakan Sodri Helmi, dalam waktu dekat ini, ia dan Sekretaris serta bendahara, akan menyerahkan data seluruh anggota KAHMI Kabupaten Tulang Bawang Barat ke KAHMI Propinsi Lampung, untuk di definitifkan.(Mawardi)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button