Jakarta

Proposal Pembangunan Pondok Pesantren Di Biha Kabupaten Pesisir Barat Lampung, Segera Terwujud..!

Jakarta, (DB)- Sebagai upaya program kemaslahatan Badan Pengelola Keuangan Haji-RI (BPKH-RI), telah mempercayakan LAZIMU sebagai mitra kemaslahatan yang mendapatkan penugasan upaya tindak lanjut atas Proposal yang diterima oleh Bidang Kemaslahatan BPKH.

Untuk pelaksanaan program tersebut, diperlukan tim pendamping dalam kegiatan Assessment, Survey, Analisa kelayakan, penyusunan Proposal sesuai dengan format BPKH, pengawasan dan pelaporan dari pelaksanaan program.

Sehubungan hal tersebut LAZIMU Pusat yang berkedudukan di Jakarta, menunjuk LAZIMU Wilayah Lampung sebagai tim pendamping Program Kemaslahatan BPKH-RI, untuk menindak lanjuti Proposal dari Yayasan Pendidikan Cipta Insan Mardhotillah Pesisir Barat.

Penunjukan tersebut tertuang dalam Surat LAZIMU Pusat Tertanggal, 04 Maret 2021, No. 041.BP/L17/B/2021.
Ditanda tangani Oleh Badan Pengurus LAZIMU Pimpinan Pusat Muhammadiyah.
Frof. Hilaman Latief, M.A., Ph.D. Selaku Ketua dan Dr. Mahli Zainuddin Togo, M.Si.

Atas dasar dari penunjukan dari Pengurus LAZIMU Pusat, maka Pengurus LAZIMU Wilayah Lampung akan melaksanakan arahan tersebut pada hari Sabtu Tanggal 06 Maret 2021, dimohon segenap pengurus Yayasan untuk membantu proses pelaksanaan Assessment dan Survey, serta menyiyapkan dokumen-dokumen yang diperlukan.
Pemberitahuan tersebut seperti yang tertuang pada surat Pengurus LAZIMU Wilayah Lampung yang di tanda tangini oleh Ketua, Drs. H.M. Ashuri, M.Pd. dan Sekretaris, Banun Amariyah, S.Ag.

Sekjen Kerukunan Masyarakat Kabupaten Pesisir Barat-Krui Lampung, Firdaus Zaenuddin, S.H, mengatakan, kemaslahatan untuk pembangunan Pondok Pesantren yang berlokasi di Biha Kecamatan Pesisir Selatan Kabupaten Pesisir Barat ini.
Dikatakan tidak terlepas berkat Do’a dari anggota yang tergabung di Kerukunan Masyarakat Kabupaten Pesisir Barat – Krui Lampung (KMKPB-KL), dan masyarakat Kabupaten Pesisir Barat pada umumnya. (IF)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button