ADVERTORIAL

Bupati Winarti Lantik 49 Kakam terpilih Tahun 2022

TULANG BAWANG (DB)  –  Bupati Tulangbawang Winarti melantik dan mengambil sumpah jabatan 48 Kepala Kampung (Kakam) dan 1 PAW Terpilih Periode 2022-2028, yang berlangsung di aula Islamic Center Menggala, Kamis (14/4).

Dalam sambutannya, Bupati Winarti menyampaikan berbagai hal dengan lantang dan tegas beliau mengingatkan kepada kakam yang terpilih untuk fokus melaksanakan pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat sesuai amanat 25 Program Bergerak Melayani Warga (BMW) Tulangbawang.

“Terimakasih yang setinggi-tingginya kepada TNI/ Polri atas situasi yg kondusif saat pemilihan kepala kampung berlangsung hingga prosesi pelantikan hari ini. Diucapkan selamat kepada seluruh umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa, semoga berjalan dengan baik dan lancar. Jaga kesehatan selalu karna kesehatan itu penting dan ikuti vaksin sesuai petunjuk,” ucap Winarti mengawali sambutannya.

Ia menambahkan, kepada kakam terpilih agar dapat melaksanakan pengelolaan Dana Desa (DD) secara profesional sesuai aturan. Silahkan belajar dari inspektorat dan institusi yang lain agar mengetahui perihal pengelolaan DD yang sesuai dengan aturan undang undang.

Beliau juga mengingatkan agar kakam terpilih dapat menjalankan dengan baik amanat 25 Program BMW Tulangbawang. “Sejauh ini 25 program BMW sudah berjalan baik sesuai dengan target, bantu dan terus bergotong royong wujudkan Sai Bumi Nengah Nyappur yang aman mandiri dan sejahtera,” ungkapnya.

Acara ini diikuti juga oleh ketua DPRD, Kajari, Kapolres, Dandim, Ketua Karang Taruna, Forkopimda, Camat se-kabupaten Tulangbawang dan Kepala Kampung terpilih. (adv).

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button